Устала
Но к утру будет все хорошо.
Я буду в порядке, как обещала,
Только дай мне минутку еще.
Сегодня я просто устала,
Мне не хочется больше смеяться.
Может, это весна опоздала,
А может, мне нельзя оставаться.
Сегодня я просто устала,
Но это пройдет, обещаю.
Быть может, я слишком бежала
И что-то я упускаю.
Сегодня я просто устала...
Ведь можно же быть уставшей?
Не то, что бы я желала,
Я только хотела быть старше.
Сегодня я просто устала
И очень хочу я закрыться.
Я просто одна бы осталась,
Чтоб грустью сполна насладиться.
Вчера я просто была усталой,
Но знаешь, это был день такой.
Конечно, их как-то много стало,
Но мне каждый приносит покой.
Свидетельство о публикации №117042810202