Гордыня

Почувствовал ты превосходство?
И с остальными нет уж сходства?
Неадекватно себя ценишь,
Личной значимостью пенишь!

Забываешь ты за Бога
В обстоятельствах убогих?
Найди свой стержень и твердыню
И позабудешь за гордыню!


Рецензии