Ещё рывок
а под ногами пропасть ...
Душа застыла ,
липкий страх в глазах ...
И кто-то за спиной:
- "Ты справишься , не бойся ".
А крыльев больше нет,
лишь раны на плечах.
И ухожу в отрыв ,
теряя кровь по капле,
И волю сжав в кулак ,
шагаю напролом...
Достигну цели или рухну в бездну
ногтями разрывая небосклон.
И кто-нибудь вздохнёт,
во след пожав плечами
- " Не удалось , увы,
мы ждали результат.
У дерзости такой
всегда конец печальный...."
Но я не сдамся , нет пути назад.
Свидетельство о публикации №117042810162
когда сил - едва...
"Надо жить ....,
творить .....
и верить....." -
Чьи слова? )
С праздником Победы!
Татьяна Кочнева 09.05.2017 15:51 Заявить о нарушении