Феникс

Горит она.И все о нём.
Гори оно огнём!
И он горит.И всё о ней.
Среди земных огней.
Горит весь мир.Горят они.
И так проходят дни.
Горят они.Горит земля.
Ты мой.И ты моя.
Горит огонь.Горят сердца.
Мы вместе до конца.
Горит весь мир.Горит огнём.
Горят они вдвоём.


Рецензии