Окно и мир

Окно и мир – в него смотрю;
Высотность этажа –
Когда душой благодарю
Поток эпатажа.

Его играет интеллект –
Потребен дивен час,
Когда души немой объект
Живёт, стучится в нас

И ищет истины рука –
Тепла ответных крыл
Лететь, гореть – и связь крепка,
Что б Бог дуэт открыл;

Была б чарующа строка
Души твоей нежна –
И слов небесна уголка
Светила б не одна.

                Смотрели в мир с верхов окна –
                И ощущали всё до дна!

08.2012


Рецензии