Твоим вниманием обойден..

Твоим вниманием обойден,
Не пишешь.Точно, в наказание,-,
Тревожишь,мой счастливый сон
Своим присутствием,в молчание.

В ночь,просыпаюсь в тяжкий стон,
Была так близко,сердце бьется,
Предвижу,знаю,убежден,
Тебе страдать так не придется,

Когда бы Ты была со мной,
Иного счастья и не надо,
Как можно жить всю жизнь одной?
Какая глупость и досада,

Писать,:К тебе приеду,встретишь?
Ответа так и не дождался..


Рецензии