Блаженство
Дружелюбность принесла…
Благая песнь во мне слышна,
Как дней чудесных тишина…
Мой дух кипит, растёт и блещет:
Ни перед кем он ни трепещет!
Моя душа искушена,
Благости не лишена:
Вот где счастье – благоденствуй,
Утешайся и блаженствуй!
Свидетельство о публикации №117042810130