Быть любимой

Такое счастье - быть любимой!
любимой быть одним тобой.
желанной быть, необходимой -
быть музой, смыслом и судьбой...

Такое счастье - быть любимой.
никто не нужен, мне другой.
ты самый лучший и красивый -
романа моего, герой...

Такое счастье - быть любимой.
быть самой нежной и родной.
быть единственной.
лишь для тебя, одной такой...

Такое счастье - быть любимой!
быть рядом летом и быть зимой.
нет тебя дороже, милый -
ты моё счастье...любимый мой.


Рецензии