Игра
Старый сквер, утону в твоих волосах.
И без жгучего чувства ревности.
Растворимся в птиц голосах.
Ты же тоже знаешь те чувства нежности.
Их я вижу в твоих глазах.
Давай просто сидеть тихонько в обнимку.
Суете не позволим сей миг спугнуть.
И уйдем не устроя поминок,
Тем мгновеньям.
Их не вернуть.
Свидетельство о публикации №117042810065