Память...

Я вспоминал тот долгий вечер,
Когда дрожащими руками,
С мечтой, которая излечит,
Я шприц наполнил небесами.
Я вспоминал те небосводы,
Тот смех, что дарит буйство красок,
И те волшебные приходы,
Что оживляют строчки сказок.
Но я увлёкся, как иначе?
И мир тонул в пучине моря,
Чем ярче жил, тем больше мрачен,
Тот путь, что принесёт лишь горе...


Рецензии