Да этот козёл... самогон... продаёт!!!

..................../шуточные стихи/....................

На улице...дождик !!! В доме...тоскливо !!!
Послала подружку.../за ящиком/...пива !!!
Чай ??? Кофе ???
— Да нет...лучше рома и водку !!!
— Смешаем бурду и.../зальём её/...в глотку !!!

Потом променад и.../завалимся/...к Гному !!!
Он будет обрадован.../бренду/...такому !!!
Нальёт самогонки и...песню споёт !!!
Да этот козёл.../самогон/...продаёт !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии