Нам нужен дождь

Нам нужен дождь,
Чтобы земля воспряла,
Освободившись от оков зимы.
Чтоб в зелени природа воссияла,
Встречая пробуждение весны.

Нам нужен дождь,
Ведь нас он побуждает
Задуматься о вечности души,
И нас он незаметно очищает,
Смывая застаревшие грехи.


Рецензии