Либо поздно, либо не надо...
НИ НА ШАГ ИХ НЕ ОТПУСКАЙТЕ,
ПРОЧЬ ДРУЗЕЙ И ПОДРУЖЕК МНИМЫХ
ШАНСА РЕВНОСТИ НЕ ДАВАЙТЕ!
ОТПУСТИВ,ПОЗАБЫВ ОДНАЖДЫ
НЕ ВЕРНЕТСЯ ТОТ, КТО НЕ ЛЮБИТ
И ЛЮБИТЬ-ТО УМЕЕТ НЕ КАЖДЫЙ,
ХОТЬ,КАЗАЛОСЬ И ПРАВДУ РУБИТ!
ВОЗВРАТИЛСЯ...И ПОНИМАЯ
ЧТО НИКТО КРОМЕ ВАС НЕ НУЖЕН
ВДРУГ СЛЕЗУ ОБРОНИТ ОБНИМАЯ...
ВСЕ!ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ОБЕЗОРУЖЕН!
НО В ДУШЕ-ТО ПЕЧАЛЬ-УСТАЛОСТЬ
ХОТЬ ДЛЯ ЧУВСТВ В НЕЙ НЕМАЛО МЕСТА,
ВСЕ Ж СГОРАЕТ ЛЮБОВЬ И ЖАЛОСТЬ,
КАК ПОТОМ ВСЕ ВЕРНУТЬ НЕИЗВЕСТНО!
И ПОД СЕРДЦЕМ ЩЕМИТ СЕРЬЕЗНО,
И ОТ МЫСЛЕЙ В БАШКЕ ТОРНАДО!
ДЛЯ ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНО,
НО БЫВАЕТ УЖЕ НЕ НАДО!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ
27.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117042709969