Одежда

Скажите мне поэты,
Зачем нам строки эти?
Сказал Толстой:
Коль можешь, не пиши,
А если пишется,
Ты просто так дыши.
Сначала мысль родится,
А слово – лишь одежда.
Источник если есть,
То в нём Надежда.


Рецензии