Семь моих тонких тел
Сквозь мыслей рой поступком удивит.
Мне встроил Бог набор волшебных опций,
Неважные, как-будто бы, на вид.
За твёрдый дух сознание закрепилось,
Семь тонких тел моих связав душой.
С рождения сила в животе копилась,
Дразнив меня энергией большой.
Ментал границей был моих желаний,
Поблажки ярким всплескам не давал.
Стал я заложником своих же знаний,
Что в Буддхиале собирал в навал.
Мне Каузальным телом как гордится,
Коль много действий глупых совершил.
Но за эмоции нет прав стыдится,
Хоть с ними я немало нагрешил.
Рождён таким, чтоб силой научиться
Земной своей любовью управлять.
Эфир в Астрале Светом облачится
И мысль добром смогу я проявлять.
Лишь силой Света от моих желаний
Способен сам к себе в себе придти.
Придаст любовь сердечных колебаний,
Чтоб суть свою внутри себя найти.
Атман под легкой силой отворится,
Узнается все то, что захотел.
Мне Истина тот час должна спуститься,
Коль разберусь в переплетеньях тел.
27.04.2017
Свидетельство о публикации №117042709856