Подари мне мираж
На восходе зари,
Нежный, лёгкий, как дым,
Что тобою любим.
Я же знаю: всё зря,
Но восходит заря,
Но пылает восток,
Словно алый цветок.
Пусть ладонь холодна –
Будь со мною нежна.
Обними, обмани
Мне надежду верни!
Сладкой радости дым,
Что тобою любим…
Уходя, усмехнись,
Но назад оглянись.
27.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117042709846
Нина Голяк 01.09.2017 02:53 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 05.09.2017 21:32 Заявить о нарушении