Мне идти по карте два локтя

Мне идти по карте два локтя,
Плыть под парусом, прятавшим трюм.
Мне в меда давно ложку дегтя,
Льют, уже не зовя на шулюм...)
Что с того? Не сгорает гитара!
Сердце братское не пропадет.
Даже если прочтет псалом старый,
Мой престранный, больной идиот!
Ха-ха-ха, вот и чрево ночное,
Награжден "За Любовь" в грудь медаль...
Седина - серебро: возрастное!
Порох жжет, порох рвется! И в даль.
Отпускаю свободно ракету...


Рецензии