Мелодия любви
В нежности тональности сольются,
Музыка высоких чувств прольется,
В целое объединив миры.
Я придумала мелодию любви,
Вдохновленная твоим счастливым взглядом.
Ноты в нотный стан запишу сразу.
Увековечу сердца звучный гимн.
Я придумаю мелодию любви...
Возбуждая нежным переливом,
Неразрывной приближая силой
Наши нераздельные миры.
Свидетельство о публикации №117042709797
Солнечная Бора 28.06.2018 10:51 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями.
Нина Филипова 28.06.2018 11:26 Заявить о нарушении