Ночь

Я погружаюсь в этот мир контрастов...
Закрыв глаза, увижу лик сквозь сон.
Во власти станет время и пространство,
Здесь только наш сработает закон.

Ни зла, ни предрассудков...
Всё волшебство на 100% здесь.
И можно было бы хоть сутки!...
Но день мечтам не отдаётся весь.

Мой человек, моя душа, моя любовь!
Увидимся во сне с тобой, конечно.
И каждый мир ночной как будто вновь
Зажжёт и даст гореть сердцам беспечно.


Рецензии