О Боже милостивый

О Боже милостивый век тебе хвала
Ты услыхал мои молитвы умиления
Послал ты мне, и счастлив я
Дочурку милую красивым загляденьем.

Настена милая дочурочка моя
Всем сердцем очень очень я люблю тебя
О Боже милостив спаси и сохрани
По жизни Доченьке путь светом озари.



 FreedRibak.

(Этот стих я посвящаю моей дочери Настеньке, рождение которой так долго ждал.)


Рецензии