Зачем

                Зачем целуешь мои руки?
                Зачем когда всё позади,
                Холодные у смерти руки,
                Твои тепла не принесли.

                Не разогреет фарс желаний,
                Не расплескаться душе вновь,
                Ресниц давно не опускаю ,
                Как скучно,тупо..но легко..

                Зачем к запястью припадаешь,
                Ведь не тебе меня судить,
                И есть ли в Мире этом судьи,
                Что бы могли с меня спросить?

                Я не хочу минут молчания,
                Ты уходи нет сожалений,нет.
                Спасибо говорю спасение,
                И трижды больше нету бед.
               

 
               
               
               
               








               


Рецензии