Зубами скрепит заграница

  ******
 Одета Россия в березовые ситцы,
 С самобытной душой в ней русский
 народ.
 Зубами скрепит вся заграница,
 Покоя Россия им не дает.

 С какой бы сладостью все ее съели,
 Народ уничтожив - страной завладеть,
 Вот кажется - дышит уже еле-еле,
 Но русские ситцы ей не одеть.

 Заграница шелками своими чванится,
 И не известно - что стало бы с ней
 Если горя и бед столько же свалится,
 Что пережито в России моей.

 Закален наш народ в нищете и мытарстве,
 Смекалист, умен и хорошо хочет жить.
 Все понимает о заграничном коварстве,
 Любовь его к Родине не убить, не купить.

 Заграница бесится - жмет пресс
 до предела,
 На знакомые грабли наступает сейчас.
 Пожалеет она, что Россию задела,
 Так было в истории нашей не раз.

 Поднимутся русские - сожмутся в кулак,
 Хотя так мечтают в мире пожить.
 Дадут неуемным хороший тумак,
 Уроки истории чтобы в ум их вложить.

 
 

 

 
 
    


Рецензии