Весело пляшете.. дамы.. господа..

ВЕСЕЛО  ПЛЯШЕТЕ,
ДАМЫ.. ГОСПОДА..
А  МНЕ-ТО, КРЕСТЬЯНИНУ,
ПОДАТЬСЯ  КУДА.?

А.А.. ВОЗЬМУ  БУТЫЛОЧКУ..
С  ДРУГОМ  НАПЬЮСЬ..
ЖАЛЬ  ДЕНЕГ  МАЛО..
НЕ  ПОХМЕЛЮСЬ..

ДРУГ  МОЙ  СЕРДЕЧНЫЙ..
ДРУГ  МОЙ  ПРОСТОЙ..
"ЗАБУЛДЫГА"  ВЕЧНЫЙ..
К  ТОМУ  Ж  ХОЛОСТОЙ..

ОН  С  СЕБЯ  РУБАХУ
ПОСЛЕДНЮЮ  ПРОПЬЁТ..
НИКОМУ  НЕ  НУЖЕН..
НИКТО  ЕГО  НЕ  ЖДЁТ..

ВЫПЬЕМ  С  НИМ  ПО  ЧАРОЧКЕ
ЗА  ОДИН  ПРИСЕСТ..
БОГ  НАС  НЕ  ВЫДАСТ,
И  СВИНЬЯ  НЕ  СЪЕСТ..


Рецензии