я миноритарий, 30 слов

Я миноритарий,
ты миноритарий,
он, она, оно миноритарий.
И правда, - мы в театре фальши,
и нас надувают, надуть хотят,
и что она, жизнь? но мы мчимся дальше,
и щепки летят…

P.S.
миноритарий - акционер компании, размер пакета акций которого не позволяет ему напрямую участвовать в управлении компанией.
Только не огорчайщищищейся! У меня щепки есть а акций как и весной стручков акаций че-слово нет хотя лучше если бы были но откуда им взяться если до поры до времени а время не купишь - знай, чистопруд чистослов! я, ты, он, она, оно - не кукиш!


Рецензии