***
Ты в танке горел?
Хоронил ли ты друга
в братской могиле?
Нет!!!
Ты осознать это всё
ещё не сумел.
Что ж ты деда позоришь
и память о нём предаёшь?!
Неужели не видишь,
неужели никак не поймёшь?
Что нашлись дяди, тёти,
которые желают тебя приручить;
и всё поколение ваше
другим - чужим историям научить.
Это враг!
Он истину искажает и губит.
Он чётко стоит у наших ворот;
мозги твои выжмет,
на части порубит,
чтоб думал наоборот;
смешает с дерьмом
и вставит обратно,
а потом
любуется подлым
своим трудом.
Ну, не будь ты мальчишкой,
что продался за жвачку с лихвой,
и подумай своей кубышкой,
куда враг тебя клонит.
Не спеши, подумай, постой!
Не продай, не предай
память дедов, отцов.
Послужи ты Отчизне и правде
настоящим солдатом,
достойным бойцом.
Ну, а тех холуёв,
что пришли разлагать,
гони прочь, как холеру,
и не дай прошлое наше предать!
Не позволь Великую Родину
дядям заморским продать.
Не меняй свою веру.
А предателей с нашей земли
надо гнать!
Помни о том,
что СОВЕТСКИЙ НАРОД
дал миру МИР,
зная, что от фашистской чумы
он всю Землю спасёт,
и разгонит дьявольский пир.
Сколько людей полегли
за эти страшные дни и ночи войны!
И мы обязаны помнить это всегда,
чтоб на Земле не повторилась
такая жестокая и безумная война!
Ты взрывался на мине?
Ты в танке горел?
Хоронил ли ты друга
в братской могиле?
Нет!!!
И слава Богу!
Но помни,что то поколение
поставило в этом предел.
Так гони прочь вандалов,предателей,
что память не чтут.
Высоко подыми знамя дедов, отцов,
и пройди по площади тут.
Пусть увидят,
что мы память умеем хранить,
пусть все знают,
что никто не забыт!
Свидетельство о публикации №117042709689