Благодарю тебя, Господь

Благодарю тебя,Господь!
За нежный солнечный рассвет.
За день и ночь,за боль и плоть
На самой лучшей из планет!

Благодарю за доброту,
За искренность волшебных снов.
Под небом ясным суету
И чистых помыслов исток!

Молю:Будь милостив ко мне.
Ценю,что Богом мне дано,
Что Первомайским утром мне
Родиться было суждено!


Рецензии