4-295 Нет места компромиссам...

Нет места компромиссам,
Прощенью без остатка,
Раскаянью всем сердцем,
И клятвам всем святым,
Любой предатель должен,
Быть вычеркнут из жизни,
Он выбор уже сделал,
Так пусть его дорога,
Идёт вразрез с твоей.


Рецензии