Посвящаю моим друзьям

Мой друг, как рад тебя я видеть
Ты мне настроил этот день
На позитив и на работу
Трудиться мне теперь не лень

Твои стихи мне ранят душу
Они сражают на повал
Хотел бы лично их послушать
Дать гром оваций и похвал

Когда у нас на свете этом
Так много ругани и зла
Ты, чувствуя себя поэтом
Творишь добрейшие дела

Не нужно неба нам в алмазах
И всякой пыли на глазах
Отдайся целиком рассказам
И чувствам дай своим размах!


Рецензии