С утра проснулась я в тумане

С утра проснулась я в тумане,
Он дымом влажным все покрыл

Вот вытяну я руки и не знаю,
Не видно, где кончаются они

Меняется погода - с моря
Так густо надвигается туман

Деревья-тени, призраки-машины,
Страдаешь слепотой не ты один

Вдруг солнце смутно очертилось,
Лучами пробивая пелену

И через час уже ты видишь,
Спасибо, солнце, все мы у тебя в долгу


Рецензии