Об российском имаме Шамиле...

Пусть хадж знаменует чёрный алмаз Грусть ирбиса старого Вечерний намаз Стал я России верный сынок Применяю ремень Против тех Кто не смог Жён разных побольше всегда я хотел России служу Не нужен гарем П.С. Предполагаю вопрос об усыпальнице пророка Муххамеда,  и как бы нахождении его в таком состоянии как-бы, буквально, "между небом и землёй"- т.е "левитации гроба Пророка" (примерно так) связан со свойствами чёрных метеоритных алмазов особой породы....


Рецензии