Мухтар и Тенор
Покусился на второй,
Стояло Мухтару гавкнуть,
Стал щенок едва живой,
Завтра новая задача,
Тенор потерялся в парке,
И не нужен вовсе след,
чтоб услышать, что он плачет,
Сил обратно дойти нет,
Отбуксирован к хозяйке,
Ловко он за поводок,
От Мухтара ему будет
Послушания урок,
Если просят идти рядом,
Никогда не убегай,
Здесь машины всюду ездят,
Убегать лишь успевай,
Портить вещи не годиться,
отдадут тебя в приют,
Ну, а там собакам мясо
Только к праздникам дают!
Разве можно так с хозяйкой,
чтоб звонила каждый час?
Он разбил в гостиной вазу,
шторы съел,
а еще хозяйкин фарш,
Не щенок - исчадье просто,
по - народному АТАС,
Если это повториться,
Хвост твой бубликом скручу!
Помни, Тенор я, служебный
и два раза не рычу!
27.04.2017
______________________________________________________
Впечатление от серии « Обеды в офис» Т\С « Мухтар. Новый след»
Свидетельство о публикации №117042709621