Если вдруг неудачи горшнями...

Если вдруг неудачи гОршнями,
жизнь свернулась - мурлыкает пЕтлями,
ну а ты вгрызаешься в прошлое -
выгрызай только самое светлое!..

Зад натёрла Земли горошина,
расчесали все плеши над репкою -
если что-то нельзя по-хорошему,
то попробуй рукою крепкою

Зебры в дёгте, не вИдны пОлосы,
а родные глаза - колючие, -
дак засмейся им, что есть голоса:
"Всё получится, не накручивай!"

К чёрту грусть, к чёрту слякоть влюблённостей!
Поломай эту стену еб*чую
иллюзорной своей отчужденности
иллюзорного
не-
бла-
го-
по-
лу-
чи-
я!


Рецензии
Класс, жизнеутверждающее такое

Жукова София Андреевна   13.04.2018 19:44     Заявить о нарушении