Закрывайся от меня на два замка

Закрывайся от меня на два замка.
Одиноко в пятикомнатной квартире
Буду я страдать, а ты пока
Отдохни от безобразницы в сортире.

Но когда устану долго ждать
К двери подойду и там немножко
Поскребу, пытаясь передать,
Как скучает без хозяйки кошка.

А ты крикнешь мне, иди гулять
У тебя для этого шесть комнат,
Но я точно знаю, что их пять
За двенадцать лет смогла запомнить.



    Фото из интернета


Рецензии