Три братца - Март, Апрель и Май
Весною названы,сезоном возрожденья,
Но повелось уж так, воспринимай
Приход их как зимы последние мгновенья.
Их долго ждут, но рады им всегда,
Приход их - для души купель и откровенье,
И талая весенняя вода
Всегда нам радостна, как первый день творенья.
Март и апрель, но лучше всех нам - Май,
Ведь этот месяц - первый доступ к лету,
И солнце льёт лучами через край,
И радость жизни выльется в сонеты.
Ах,лето,лето, хвалит всяк тебя,
Но твой черёд наступит после мая,
Весну встречайте,летний зной любя,
Хвалу победную трём братцам воздавая
Свидетельство о публикации №117042709421