Любовь во сне

Любуясь я твоим лицом,
Красивых глаз и с угольком,
Вьющий мягкий волос твой,
Манил меня к себе тайком

Смотрел я молча, любовь моя!
Внутри души сильней огня,
Лишь чудо может мне помочь
Минуты наслаждение в эту ночь.

Ты подошла,ещё поближе
Не смог сказать лишь описать,
Когда же губы на губах,в моих
Объятиях звездой зажглась.

Земля ослепла бы от света
И в этом вихрем золотом,
Искрят наши сердца огнём.
Мой самый страшный ураган ты!

Люблю тебя и ненавижу,и шёпот
В устах твоих  я слышу,
Скучаю по тебе,моя душа!
Уйди ты прочь,тебя же нет

Ты в ступе мрака
Своим затмением украсил
Блаженство звёздным часом,
Всё растворилась к утру

Сердца нашей любви расстались
Дождливом в осеннем прошлом году.


Рецензии