Хороша весна-красавица
Стелет по степи ковыль,
И росою умывается
Вся растительная ширь:
Незабудки, колокольчики
И гвоздики, и тюльпан
Яркой краской хорохорятся -
Цвет от солнца всем им дан.
Ну а что сказать о запахах,
Что несут в сады цветы?
От одной сирени - аховый
Аромат плывёт в мечты.
И рождает сказку новую,
Открывая чудеса:
Тканью алою, шелковую
Взмётывая паруса.
***
Свидетельство о публикации №117042709357
Лана Бирюкова 28.04.2017 02:38 Заявить о нарушении
Надежда Моисеевская 28.04.2017 22:26 Заявить о нарушении