сюжет

Впущу тебя я в свой сюжет
Готово место для тебя, а если нет,
Фантазией своей тебя я награжу,
И все равно в свой мир, однажды, утащу

Не думаю, что пожалеешь, нет,
Прекрасным будет тот сюжет,
Когда же час для расставания придет -
В воспоминаньях твоих останется тепло


Рецензии