Реконструкция

из реконструкции событий
я вычленяю слово нет
хотя язык ...
и иногда
б***
она мне пишет что мин нет
и что на чёрно-белой фотке ей нравятся мои глаза ...
б***
я люблю тебя
дурында
не знаю что ещё сказать ...


Рецензии