грусть

А грусть такая тихая всегда -
Для публики в ней нету места

А грусть такая грустная всегда -
Березкой одинокой защемило сердце

И кто сказал, что грусть внутри молчит,
По-разному она ведет себя, поверьте

И по ночам, когда она неистово кричит,
Лишь темнота укроет, как несчастна


Рецензии