Стали счастливые, весёлые
Будто не знакомые,
Сейчас по новому всё стало,
Я этот день запомнила.
Вижу я тебя впервые,
Грудь пронзила мне стрела,
Будто снова молодые,
Встретила меня судьба.
Знакомство наше состоялось,
Парень мне понравился,
Сразу как-то растерялась,
С чувством еле справилась.
Лицо, глаза давно родные,
Для виду надо притворятся,
Разговоры деловые,
Не надо было расставаться.
Теперь исправили ошибку,
Молодёжь зелёная,
Ходим вместе мы в обнимку,
Счастливые, весёлые.
Свидетельство о публикации №117042700093