Радость неиспорченных людей
Сколько дури и всякой всячины...
Вот и я всяким легким словом
Выражаю свою отсебячину.
Сколько ни было бы живущих,
Столь и много рождается мыслей.
Без причины чего-то ждущих
Так же неведомы числа.
И как много людей без обязанностей
Проживают беспечно года.
(Не найдется любовной привязанности,
Чтобы вдруг раз, два, три... навсегда)
Поражают веками беспечности,
В комфорте и неге живя.
Мимоходом пройдет бесконечность...
Это зря, это зря, это зря.
Участь мира, наверное, злая.
Может быть этот род обречен?
Я безумствую так - рассуждая
Ни о чем, ни о чем, ни о чем...
Лишь одно меня вдруг удивляет
Не смущая глубины морей:
В друзей всех врагов обращает
Неиспорченных радость людей
Свидетельство о публикации №117042709276