Скотовоз утопил наш разведывательный корабль

Проморгали скотовоза наши моряки.
На разведчике "Лимане", с техникой внутри,
Можно видеть, можно слышать близко и в дали.
Но, увы, не увидали скотовоз. Смогли
Лишь спасти команду нашу, никто не погиб.
А, разведчик, словно в кашу, в ил Босфора влип.
      27.04.17г.

 Газета.ру 27.04.17г "Корабль-разведчик проморгал скотовоз"   


Рецензии