Друзья мои...
Альцгеймер с Паркинсоном..."
( Я - Евка. "Пропажи")
Когда-нибудь, попозже,
в моих ночах бессонных
Совсем на ровном месте
споткнётся вольный стих...
Придут ко мне два друга -
Альцгеймер с Паркинсоном;
Кефирчика по рюмке
мы выпьем на троих.
У нас не заскучаешь -
компашечка что надо!
А кто там под окошком
настойчиво свистит
И камешки бросает?
Мы всем визитам рады.
Да это же Кондрашка!
Зашёл он по пути.
Свидетельство о публикации №117042709239
Отлично!
Чернобурый Лев 16.06.2018 23:53 Заявить о нарушении