Мой талисман
Надежда и обман.
Ты -
Мой по жизни
Талисман.
Риск воплощения в года.
Ты -
Путеводная звезда.
Любви случайности
возможность.
Ее обыденность и
сложность.
Компас души
в добре и зле.
Миг
оправдания
на Земле.
.................
Свидетельство о публикации №117042709172