Кляуза на Гришку

По мотивам темненького юмора Григория Остера "Рецепты людоеда "

Гришка кушает мальчишку ,
И с укропом варит Варьку ,
Как же бедных то детишек
Вам ,товарищ /брат не жалЬко .

Вы бы лучше-  поросенка ,
С хреном ,с польскою горчицей
Или белого гусенка ,
Контрабанду с "заграницы ".

Лучше б луку настрогали
Да картошечки - с ведерко
Ерунду бы не писали ,
А рубили б свеклу теркой .

Я читала ,без разбора
Про салаты из Егора .
И про маринад из Женьки .
Юмор меньше детской жменьки.

Что сказать ,ведь это  ,- шутка ,
Не звонить же вам  в час ночЭ ,
Только как -то больно жуткО
И вопросы враз глубочЭ .

Отвечайте мастер Гриша ,
А на месте ль "ваша крыша"????



Безграммотные "выражёвывания "употребила для стихотворения умышленно .
Ваша Лара Феникс Ли.


Рецензии