дефицит
Лицемерные маски!
Душегрейки и даже
Для фантазии краски...
Всё не бьёт по карману
И не режет по сердцу!
Неподвластно обману
И в кредит иноверцу...
Примеряй, согревайся
И раскрашивай небо...
Сам себе признавайся,
Что в продаже ты не был.
А.
Свидетельство о публикации №117042709070
Маски гримасы не впрок.
Маски гримасы, растопчатся в массе.
Анатолий Шанин 2 17.11.2021 21:41 Заявить о нарушении