Кто макарон, а кто спагетти...
Спагетти на уши кидает
Я ща умру от смеха лягушон
Он в президенты место подчищает.
На самом деле видно, что торгаш
Его тихонько двигает система
Но видят все Французы, кто почём?
Кто макарон,а кто спагетти мира.
Свидетельство о публикации №117042709064