В лесном театре

Прекрасней музыки пернатых,
не слышали , даже в театрах.

А представленье, длится бесконечно,-
трещат, свистят и цвиркают, конечно...

И слушая, природно-птичьи звуки,
я отдыхаю в парке, от науки...

И черпаю для жизни вдохновенье-,
в лесном театре, слушаю я пенье.


Рецензии