Открываюсь как бутон

Я как бы тебе вчера говорю,
невнятно, непрямо, почти понарошку,
что каждое утро с любовью стою
у закрытого на сто замков окошка.

И после каждого такого письма,
когда открываюсь как бутон слегка,
я получаю красивый, ласковый пинок,
увы, в любовной боли я уже знаток.

Потом недели через две, иль три
напишешь мне нежнейшие стихи,
а страсть прошла, и мне не до любви,
я расставляю новые силки.


Рецензии