Молитва о смерти

Я не Иов.Я ржавый гвоздь, -
Тот гвоздь,что вбили в Его руку...
Тому,кто принял нашу боль.
Тому,кто принял нашу муку.

Я не слуга и я не раб,
Хоть очень часто падал в ноги,
Но видно Мудрый Бог решил,
Что в никуда мои дороги.

Один!Один!Всегда один!
Так глупо мир считать без фальши.
О мой безумный господин,
Скажи мне что же будет дальше.

И в руку я Его вопьюсь, -
Вкусивший кровь не стану чище!
О смерти перед ним молюсь,
Но голос мой звучит...все тише.


Рецензии